Posted by : Suhendar Tkj Monday, October 15, 2012

Ultra Video Joiner adalah sebuah software untuk menggabungkan beberapa file video menjadi sebuah video besar seperti AVI Joiner, MPEG Joiner, WMV Joiner, RM Joiner, MP4 Joiner dll. Ultra Video Joiner mendukung format video yang begitu banyak termasuk AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4, FLV, MKV format. Anda dapat menambahkan jumlah file video yang tidak terbatas pada daftar dan mudah untuk mengatur ulang jika diperlukan, kemudian menggabungkan file video ke AVI, Divx, XviD, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV, MP4, FLV format.


Cara menggabungkan beberapa video sbb : 
1). Buka dolo Ultra Video Joiner  > klik add file > lalu Cari file yang mau digabungkan > klik Open






2). Setelah tampil begini, sahabat blogger klik Browse untuk menentukan dimana sahabat blogger akan menempatkan Hasil Joint/Convert > klik OK



3). Pada sisi kanan sahabat blogger bisa mengotak-atik sesuai selera sahabat blogger, dalam contoh saya biarkan saja apa adanya
Selanjutnya klik Start Joining > dan tunggu sampai selesai






Jika sahabat blogger yang belum punya Ultra Video Joiner silahkan download Disini

Download Link ( Update )

Sekian ...!!

{ 166 komentar... read them below or Comment }

  1. kok gk mau jadi 1 ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba , Langkah-langkah di atas . saya sudah coba dan hasilnya juga Work 100%

      Terima Kasih :e:

      Delete
    2. Kenapa ga WORK juga gan ! :j:

      Delete
    3. Gan speed nya kok cepat gitu ya, minta solusi nya makasih :f:

      Delete
    4. kalo gak mau cepet audionya di normalin aja gan
      thanks kunjungan balik www.galihhackers.blogspot.com

      Delete
  2. numpang sedot gan?
    thankz atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya silahkan . Terimakasih sudah berkunjung .

      Delete
  3. numpang tanya, jika edit video agar terlihat seperti ini bagaimana ya? (berpanel-panel) http://www.youtube.com/watch?v=LNq9e6ZJNHk

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  4. yay!!!
    softwarenya berhasil!! :D

    Thankz gan!!!!
    good job!!! b>o<d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Terimakasih sudah berkunjung.

      :e:

      Delete
  5. Hasil Videonya Dimana Letaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting Qutputnya

      Delete
    2. gan kq g bisa di instal di windows 7 ya?
      inbox ya di facebook http://www.facebook.com/abi.rochman
      terimakasih sebelumnya...

      Delete
  6. Makasih ya mas .....

    ReplyDelete
  7. Video 3gp bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja. Terima Kasih sudah berkunjung :e:

      Delete
  8. tengkyu bang.. Work bangett ! :t:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip. Sama-sama. Terima Kasih sudah Berkungjung. :e:

      Delete
  9. gan koq setlah dijoin videonya koq mlah tambah cpet gerakannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di ulang kembali. atau coba di cek settingan outputnya. Terima Kasih sudah Berkunjung. :e:

      Delete
  10. gan kok pas dijoin malah videonya jadi tambah cepet ya waktunya terus banyak bagian2 scene yang ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah tambah cepet mungkin setting outputnya, buat bagian scene yyang hilang karena softwarenya belum teregistrasi. Coba download kembali sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  11. kok, videonya cuma 50persen yang tergabung, yang 50persen lagi harus register, nah itu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Softwarenya register dulu, Coba download kembali sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  12. bro cara ngatur kecepatan videonya gimana

    ReplyDelete
  13. Saya coba dulu gan, tq sudah berbagi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya silahkan. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  14. mantap sob bsa gabung sub juga

    ReplyDelete
  15. sipp gan....ane brusan nyoba...keep posting yaa...

    ReplyDelete
  16. :s: :m: :d: :v: :n: :p:

    ReplyDelete
  17. Laaah itu,,,,,,,, dari kemaren tak cari cari sampe berhari hari komputer gak tak matiin,,, eh,,,,,, ini cepet banget,,,, hehe
    makasih gan,,,,,,
    minta Link nya biar di blog ada emoticonnya buat komen,,,,, soalnya dari dulu ketemu emoticonnya jelek jelek ,,,,, heheh,,,,, yang ni bagus ,gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama-sama. Coba saja cari di google cara memasukan emoticon kaskus ke komentar blog, Terima Kasih sudah Berkungjung.

      Delete
  18. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
    :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
    :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

    ReplyDelete
    Replies
    1. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
      :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
      :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

      Delete
  19. Maksud Join nya apa Gan ? Join Kya yg Separti Ganool Itu Ya ? Yg pake Part-part Gitu ? atau join vidio yg berbeda-beda :j: Tolong di jawab !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menyatukan video yang berbeda-beda. Terima Kasih sudah berkungjung.

      Delete
  20. Ini cuma trial aja ya? Yg software full version nya gak ada ta?
    Thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, silahkan download kembali. sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  21. kok gak full version :ab:

    ReplyDelete
  22. Bisa sih digabung, tapi ko ada part yg kepotong2 ya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena softwarenya belum full version, silahkan download kembali saya sudah update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  23. Tulisan Downlod nya mana gan.? kasih tau dong.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini gan :
      http://adf.ly/DwNiM


      Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  24. numpang tanya gan,
    saya gabungin 2 video tapi disetiap video ny cuma diambil setengah ,
    knapa itu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena softwarenya belum full version, silahkan download kembali software sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  25. Replies
    1. Disini gan :
      http://adf.ly/DwNiM


      Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  26. kok isi register nya

    ReplyDelete
  27. terima kasih kongsikan ilmu..

    ReplyDelete
  28. KOK PAS MAU ADD FILE KOK FAILED TERUS SIH TOLONG JAWAB

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Bisa, itu karena softwarenya belum full version. Coba download kembali, software sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

      Delete
  30. :x: Terimakasih sangat bermanfaat sekali.
    visit do to my bloghttp://opiksupriatna.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. keren gan tanpa terpotong alias mulus :ab:

    saya ambil yang LINK UPDATE keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, terima kasih sudah berkkunjung. Semoga Bermanfaat :e: :a:

      Delete
  32. Like Fb bollywood Ane ya gan https://www.facebook.com/pages/AKU-CINTA-BOLLYWOOD-Indonesia-Fans-Club-/276295289059178

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, sudah :a: Jangan bosen berkunjung lagi ya !

      Delete
  33. Kok Aku download lewat shere beast g bisa ya..?

    ReplyDelete
  34. Kok Aku download lewat shere beast g bisa ya..?

    ReplyDelete
  35. kok kenapa gak mau jadi satu gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah full gan ,kan downloadnya disini juga . kasih saran dong :D

      Delete
    2. Masa ga bisa, saya juga udah test work 100% tuh, Udah di join belum tuh ? :s: Coba ulangi langkah-langkahnya.

      Delete
  36. Gan kok hasil gabungannya gak teratur yah?? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di ulangi saja, atau coba setting output nya.

      Delete
  37. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
    :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
    :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

    ReplyDelete
  38. Gan , misalnya ane mau buat Ucapan ulang tahun dari berbagai orang lalu di gabungkan jadi 1 video full itu bisa ?

    ReplyDelete
  39. kok nggak tergabung ya?
    tergabung sich, tergabung, kq cma setengah.
    yg seharus ny menjadi 2 jam, kq jd malah 1jm setengah?
    gimna gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di register dulu, aplikasinya jadi full ga free lagi.

      Delete
    2. terus dapet License Name and License Code nya darimana gan??

      Delete
    3. Itu kan ada di file yang di download nya. tinggal ekstrak saja.

      Delete
  40. a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
    :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
    :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

    ReplyDelete
    Replies
    1. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
      :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
      :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

      Delete
    2. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
      :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
      :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

      Delete
  41. Name : Jule Sultan
    Comment :
    Thanks ya Working :))
    Reply : -

    ReplyDelete
  42. Bisa disatuin mas...tapi durasi ngebut banget, audio sama visualnya gaimbang...

    ReplyDelete
  43. Film Not Found
    #Damn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah saya update. Silahkan untuk download di Link Update. Terima Kasih sudah berkunjung.

      Delete
  44. Mas gimana ini cara rotate nya tutor nya berhasil tp cara rotate biar landscape gimana?

    ReplyDelete
  45. Gan ko ane gabungin filenya durasinya cuma setengah ya tp ukuran filenya nambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aplikasinya jadikan full dulu, kan ada aktivasinya.

      Delete
  46. kok jadi cepet videonya ya gan?

    ReplyDelete
  47. thanks bro atas softwarenya sangat membantu kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. thank you gan,sangat butuh nih.

    ReplyDelete
  49. Nggakmm mau bergabung file nya. sudah berulang kali diulang. tapi katanya MISSION ACHOMPLISE

    ReplyDelete
  50. sukron gan informasinya

    ReplyDelete
  51. Brhasil tpi kok cma stenga2 doang ya?? Tolong solusinya min. Mksh

    ReplyDelete
  52. Terimakasih sob INFORMASI nya dan izin sedot lumayan untuk buat VIDEO ane

    ReplyDelete
  53. bang, saya udah bisa convert tapi kok ada yg kepotong???
    itu bagaimana bang.

    ReplyDelete
  54. Mantap Banget Kunjungi Balik Web Saya Di

    kazoku48.blogspot.com :f:

    ReplyDelete
  55. Dear Hendra,.
    That's really helpful thank you so much,.

    ReplyDelete
  56. gmana nak tukar file rar. ke fail biasa

    ReplyDelete
  57. berhasil thankyouuuuuuu :b:

    ReplyDelete
  58. tpi kak ntar tulisannya failed to join trus filmnya gk bisa di percepat ya

    ReplyDelete
  59. gmn cara nyimpannya niih boss #solusiplisss

    ReplyDelete
  60. Thanks gan info dan tutorx work 100%....

    ReplyDelete
  61. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  62. dapat ilmu lagi
    klw bisa kunbal ya gan ke muhafizhin.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. thanks gan work 100% :b: :v:

    ReplyDelete
  64. Bang, terima kasih banyak. Program ini membantu tugas mengbungkan video pada saat saya numpuk pekerjaan utama. sdh dicovba dan berhasil. sayang msh trial.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama-sama, udah ada serial kan itu ? tinggal masukin aja serialnya jadi full version, :e:

      Delete
  65. gan kenapa pas saya selsai menggabunggkan video nya kok durasi dan gerakannya malah di percepat ya ? udah gitu Audio jadi berantakan ?
    knp ni gan ? mohon jawabannya ..

    ReplyDelete
  66. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
    :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
    :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

    ReplyDelete
  67. kok ada tulisannya mission accomplished

    ReplyDelete
  68. Gan kok vidionya jadi 32 menit doang sing padahal 1 vidio 21 menit dan saya gabungkan 3 vidio sekaligus
    mohon jawabannya

    ReplyDelete
  69. thaks gan work tapi yang aku coba file vob dari kaset tapi yg anehnya klo 3gp di coba 1 in gak work gan itu knp mohon bantuanya?

    ReplyDelete
  70. hebatnya lagi gan gak nunggu lama pengen jadiin 1nya di banding aplikasi yg laen fast?thanks gan infonya?

    ReplyDelete
  71. nice info gan
    di tunggu kunbaliknya :y:
    WisataJJ.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. gan ane mau coba ya di bantu gan makasih share ilmunya

    ReplyDelete
  73. Trims gan, softwareny sngt ngbantu sx. :)

    ReplyDelete
  74. thanks bro.. artikelnya bermanfaat banget. pokoknya sipp deh. :D

    ReplyDelete

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar. Terima Kasih Atas Kunjungannya.

Popular Post

Blogger templates

Blog Archive

Followers

- Copyright © Ceplosan Suruput -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -