Ceplosan Suruput

Semoga bermanfaat

Cara Menggabungkan Beberapa Video Menjadi Satu

Ultra Video Joiner adalah sebuah software untuk menggabungkan beberapa file video menjadi sebuah video besar seperti AVI Joiner, MPEG Joiner, WMV Joiner, RM Joiner, MP4 Joiner dll. Ultra Video Joiner mendukung format video yang begitu banyak termasuk AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4, FLV, MKV format. Anda dapat menambahkan jumlah file video yang tidak terbatas pada daftar dan mudah untuk mengatur ulang jika diperlukan, kemudian menggabungkan file video ke AVI, Divx, XviD, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV, MP4, FLV format.


Cara menggabungkan beberapa video sbb : 
1). Buka dolo Ultra Video Joiner  > klik add file > lalu Cari file yang mau digabungkan > klik Open






2). Setelah tampil begini, sahabat blogger klik Browse untuk menentukan dimana sahabat blogger akan menempatkan Hasil Joint/Convert > klik OK



3). Pada sisi kanan sahabat blogger bisa mengotak-atik sesuai selera sahabat blogger, dalam contoh saya biarkan saja apa adanya
Selanjutnya klik Start Joining > dan tunggu sampai selesai






Jika sahabat blogger yang belum punya Ultra Video Joiner silahkan download Disini

Download Link ( Update )

Sekian ...!!
167 Komentar untuk "Cara Menggabungkan Beberapa Video Menjadi Satu"

kok gk mau jadi 1 ya ???

Coba , Langkah-langkah di atas . saya sudah coba dan hasilnya juga Work 100%

Terima Kasih :e:

numpang sedot gan?
thankz atas infonya

Ya silahkan . Terimakasih sudah berkunjung .

numpang tanya, jika edit video agar terlihat seperti ini bagaimana ya? (berpanel-panel) http://www.youtube.com/watch?v=LNq9e6ZJNHk

terima kasih :)

yay!!!
softwarenya berhasil!! :D

Thankz gan!!!!
good job!!! b>o<d

Sama-sama. Terimakasih sudah berkunjung.

:e:

Hasil Videonya Dimana Letaknya

Setting Qutputnya

gan kq g bisa di instal di windows 7 ya?
inbox ya di facebook http://www.facebook.com/abi.rochman
terimakasih sebelumnya...

Makasih ya mas .....

Video 3gp bisa gak?

tengkyu bang.. Work bangett ! :t:

gan koq setlah dijoin videonya koq mlah tambah cpet gerakannya

Coba saja. Terima Kasih sudah berkunjung :e:

Sip. Sama-sama. Terima Kasih sudah Berkungjung. :e:

Coba di ulang kembali. atau coba di cek settingan outputnya. Terima Kasih sudah Berkunjung. :e:

gan kok pas dijoin malah videonya jadi tambah cepet ya waktunya terus banyak bagian2 scene yang ilang

kok, videonya cuma 50persen yang tergabung, yang 50persen lagi harus register, nah itu gimana?

bro cara ngatur kecepatan videonya gimana

Saya coba dulu gan, tq sudah berbagi!

dicoba gan

mantap sob bsa gabung sub juga

sipp gan....ane brusan nyoba...keep posting yaa...

:s: :m: :d: :v: :n: :p:

Laaah itu,,,,,,,, dari kemaren tak cari cari sampe berhari hari komputer gak tak matiin,,, eh,,,,,, ini cepet banget,,,, hehe
makasih gan,,,,,,
minta Link nya biar di blog ada emoticonnya buat komen,,,,, soalnya dari dulu ketemu emoticonnya jelek jelek ,,,,, heheh,,,,, yang ni bagus ,gan :v

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Maksud Join nya apa Gan ? Join Kya yg Separti Ganool Itu Ya ? Yg pake Part-part Gitu ? atau join vidio yg berbeda-beda :j: Tolong di jawab !

Ini cuma trial aja ya? Yg software full version nya gak ada ta?
Thanks sebelumnya...

Ya sama-sama. Coba saja cari di google cara memasukan emoticon kaskus ke komentar blog, Terima Kasih sudah Berkungjung.

Menyatukan video yang berbeda-beda. Terima Kasih sudah berkungjung.

kok gak full version :ab:

Bisa sih digabung, tapi ko ada part yg kepotong2 ya :'(

Tulisan Downlod nya mana gan.? kasih tau dong.?

numpang tanya gan,
saya gabungin 2 video tapi disetiap video ny cuma diambil setengah ,
knapa itu ?

Disini gan :
http://adf.ly/DwNiM


Terima kasih sudah berkunjung.

Disini gan :
http://adf.ly/DwNiM


Terima kasih sudah berkunjung.

kok isi register nya

terima kasih kongsikan ilmu..

KOK PAS MAU ADD FILE KOK FAILED TERUS SIH TOLONG JAWAB

kalau masalah tambah cepet mungkin setting outputnya, buat bagian scene yyang hilang karena softwarenya belum teregistrasi. Coba download kembali sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Softwarenya register dulu, Coba download kembali sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Ya silahkan. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Ada, silahkan download kembali. sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Itu karena softwarenya belum full version, silahkan download kembali saya sudah update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Itu karena softwarenya belum full version, silahkan download kembali software sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

Bisa, itu karena softwarenya belum full version. Coba download kembali, software sudah saya update. Terima Kasih sudah berkunjung. :e:

:x: Terimakasih sangat bermanfaat sekali.
visit do to my bloghttp://opiksupriatna.blogspot.com/

keren gan tanpa terpotong alias mulus :ab:

saya ambil yang LINK UPDATE keren

Like Fb bollywood Ane ya gan https://www.facebook.com/pages/AKU-CINTA-BOLLYWOOD-Indonesia-Fans-Club-/276295289059178

Ya, terima kasih sudah berkkunjung. Semoga Bermanfaat :e: :a:

Ya, sudah :a: Jangan bosen berkunjung lagi ya !

Kok Aku download lewat shere beast g bisa ya..?

Kok Aku download lewat shere beast g bisa ya..?

kok kenapa gak mau jadi satu gan ??

udah full gan ,kan downloadnya disini juga . kasih saran dong :D

Masa ga bisa, saya juga udah test work 100% tuh, Udah di join belum tuh ? :s: Coba ulangi langkah-langkahnya.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Gan kok hasil gabungannya gak teratur yah?? :/

Coba di ulangi saja, atau coba setting output nya.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Gan , misalnya ane mau buat Ucapan ulang tahun dari berbagai orang lalu di gabungkan jadi 1 video full itu bisa ?

kok nggak tergabung ya?
tergabung sich, tergabung, kq cma setengah.
yg seharus ny menjadi 2 jam, kq jd malah 1jm setengah?
gimna gan?

Coba di register dulu, aplikasinya jadi full ga free lagi.

terus dapet License Name and License Code nya darimana gan??

Itu kan ada di file yang di download nya. tinggal ekstrak saja.

a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Name : Jule Sultan
Comment :
Thanks ya Working :))
Reply : -

Bisa disatuin mas...tapi durasi ngebut banget, audio sama visualnya gaimbang...

Film Not Found
#Damn

Link sudah saya update. Silahkan untuk download di Link Update. Terima Kasih sudah berkunjung.

Mas gimana ini cara rotate nya tutor nya berhasil tp cara rotate biar landscape gimana?

Gan ko ane gabungin filenya durasinya cuma setengah ya tp ukuran filenya nambah

coba aplikasinya jadikan full dulu, kan ada aktivasinya.

kok jadi cepet videonya ya gan?

work gannn:) thk uuu

thanks bro atas softwarenya sangat membantu kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

thank you gan,sangat butuh nih.

Nggakmm mau bergabung file nya. sudah berulang kali diulang. tapi katanya MISSION ACHOMPLISE

sukron gan informasinya

Brhasil tpi kok cma stenga2 doang ya?? Tolong solusinya min. Mksh

mantap gan :x:

Terimakasih sob INFORMASI nya dan izin sedot lumayan untuk buat VIDEO ane

bang, saya udah bisa convert tapi kok ada yg kepotong???
itu bagaimana bang.

Mantap Banget Kunjungi Balik Web Saya Di

kazoku48.blogspot.com :f:

This comment has been removed by the author. - Hapus

trimakasih ijin copas juga tutornya gan :t:

Dear Hendra,.
That's really helpful thank you so much,.

gmana nak tukar file rar. ke fail biasa

berhasil thankyouuuuuuu :b:

Kenapa ga WORK juga gan ! :j:

Gan speed nya kok cepat gitu ya, minta solusi nya makasih :f:

tpi kak ntar tulisannya failed to join trus filmnya gk bisa di percepat ya

gmn cara nyimpannya niih boss #solusiplisss

Thanks gan info dan tutorx work 100%....

This comment has been removed by the author. - Hapus

dapat ilmu lagi
klw bisa kunbal ya gan ke muhafizhin.blogspot.com

thanks gan work 100% :b: :v:

Iya terima kasih sudah berkunjung :e:

Bang, terima kasih banyak. Program ini membantu tugas mengbungkan video pada saat saya numpuk pekerjaan utama. sdh dicovba dan berhasil. sayang msh trial.

Ya sama-sama, udah ada serial kan itu ? tinggal masukin aja serialnya jadi full version, :e:

gan kenapa pas saya selsai menggabunggkan video nya kok durasi dan gerakannya malah di percepat ya ? udah gitu Audio jadi berantakan ?
knp ni gan ? mohon jawabannya ..

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

kok ada tulisannya mission accomplished

kalo gak mau cepet audionya di normalin aja gan
thanks kunjungan balik www.galihhackers.blogspot.com

Gan kok vidionya jadi 32 menit doang sing padahal 1 vidio 21 menit dan saya gabungkan 3 vidio sekaligus
mohon jawabannya

This comment has been removed by the author. - Hapus

thaks gan work tapi yang aku coba file vob dari kaset tapi yg anehnya klo 3gp di coba 1 in gak work gan itu knp mohon bantuanya?

hebatnya lagi gan gak nunggu lama pengen jadiin 1nya di banding aplikasi yg laen fast?thanks gan infonya?

nice info gan
di tunggu kunbaliknya :y:
WisataJJ.blogspot.com

wkwkwk pake salah emo sgala :x:

gan ane mau coba ya di bantu gan makasih share ilmunya

Trims gan, softwareny sngt ngbantu sx. :)

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar. Terima Kasih Atas Kunjungannya.